Здесь будут размещаться крутые или смешные посты или просто изречения того или иного персонажа.
Разбираем на пацанские и ванильные цитатки, ребята.
Песнь Льда и Пламени - Форумная Ролевая Игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Песнь Льда и Пламени - Форумная Ролевая Игра » Техническая Часть » Цитатник
Здесь будут размещаться крутые или смешные посты или просто изречения того или иного персонажа.
Разбираем на пацанские и ванильные цитатки, ребята.
Отполировали своими накринолиненными задницами лавку так, что она блестит на солнце, словно покрытая лаком. О Боги, где же носит этого паршивца... Надеюсь, он услышал мою просьбу, иначе его собственная задница тоже будет блестеть, только от плети. (с) Оленна Тирелл
28 мая 2016
Хайгарден
Здесь была видна Королевская Гавань целиком и... Она была отвратительна. Её жители были ему отвратительны, все здесь пахло просто ужасно, а смотреть на весь этот ужас, называющийся простой жизнью был невыносимо. Его восхищало прошлое, истории о Драконах, о их мощи и наводящем ужасе, о великих войнах, восстаниях, а смотреть на мирную Гавань утопающую в собственных помоях было более чем мерзко. Неужели это то, что делает с миром стабильность? Его отец был королем, да, но взглянув на него, становилось многое понятно. Это мир сделал его таким, какой он есть сейчас, не война. Война короновала Роберта Баратеона - мир Превратил его в толстяка. Своим же отцом он всегда считал того самого могучего воина с двуручным молотом, крушащего черепа врагов одного за другим. (с) Джоффри Баратеон
26 мая 2016
Красный Замок
Если я закрываю глаза на то, что ты делаешь за стенами Дредфорта, это во-первых, не значит, что я это одобряю, а во-вторых не значит, что ты можешь это делать с моими людьми. Из-за тебя и так ползут слухи о том, что мы продолжаем сдирать кожу с людей нарушая законы, и если Лорд Старк узнает о твоих выходках - я не буду тебя защищать. Вместо того, чтобы мои люди делали что-то полезное им приходится убирать за тобой, чтобы другие дома не имели улик против тебя. (с) Русе Болтон
26 мая 2016
Дредфорт
Вы здесь » Песнь Льда и Пламени - Форумная Ролевая Игра » Техническая Часть » Цитатник