Песнь Льда и Пламени - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокий Прилив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Высокий Прилив — родовой замок Веларионов, расположен на острове Морской Рубеж в Королевских землях.

0

2

Лорд Монфорд Веларион находился в своих покоях. Сидя в высоком кресле он читал копию книги мейстера Эона  посвящённой войне  девятигрошовых королей.  Рукопись эту, к великому сожалению лорда, неполную, недавно конфисковали у староместского торговца, который , будучи пойман на контрабанде,  теперь ожидал  своей судьбы в замковой темнице. Как бы там ни было этот негодяй знал толк в хороших книгах.
Лорд Веларион хмыкнул и перевернул очередную страницу.
Раздался стук в дверь и , через несколько секунд, в комнату сгорбившись вошёл старый мейстер  , который знал ещё  лорда Джекейриса , монфордова прадеда.
Сколько нынешний владетель Дрифтмарка себя помнил, мейстер Оливар всегда был рядом, готовый помочь с любым вопросом, будь то договор о поставке в замковые кладовые сотни
мешков зерна , или же найм кормилицы для малыша Монтериса...
Лорд помрачнел, вспомнив о жене умершей при родах и, откладывая книгу, резко спросил старика :
- Что случилось ?
- Ворон с Драконьего Камня милорд - проскрипел старик- От лорда Станниса.
Веларион поднялся с кресла взял из рук мейстера письмо, закреплённое печатью с коронованным оленем Баратеонов и , вскрыв его , подошёл к окну дабы лучше разглядеть написанное.

Лорду Монфорду Велариону, Лорду замка Высокий Прилив.
Приказываю вам, как вассалу Драконьего камня явится со своими силами ко мне в крепость. Я собираю всех вассалов, которые мне служат и находятся под властью Драконьего камня с ихними силами для досмотра войска и боевых учений. Вас, Лорд Веларион я желаю видеть на личной аудиенции.
Лорд Станнис Барратеон, Лорд Драконьего камня.

Перечитав послание ещё раз  , лорд Монфорд поднял голову и обратился к мейстеру:
-Прикажите приготовить Гордость Дрифтмарка к отплытию , я отправляюсь на Драконий Камень. Пусть Ауран займётся сбором войска и подготовкой остального нашего флота . Хозяйство оставляю на вас. Идите
Когда мейстер вышел Веларион выругался и снова опустился в кресло. То  ли ещё будет...

Отредактировано Савелий (2016-05-29 05:41:18)

+2